БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 апреля 2017 года N 125-пп


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16.07.2013 N 321-ПП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ ТАРИФОВ И ЦЕН ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ"


Правительство Еврейской автономной области

     ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Внести в постановление правительства Еврейской автономной области от 16.07.2013 N 321-пп "Об утверждении Положения о комитете тарифов и цен правительства Еврейской автономной области" следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя правительства Еврейской автономной области по экономической политике.".

1.2. В Положении о комитете тарифов и цен правительства Еврейской автономной области, утвержденном вышеуказанным постановлением:

1.2.1. В разделе II "Полномочия Комитета":

- дополнить пунктом 5.6 следующего содержания, изменив последующую нумерацию пунктов:

"5.6. Утверждает предельные тарифы в области обращения с твердыми коммунальными отходами.";

- абзац четвертый пункта 5.6 изложить в следующей редакции:

"- подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения.";

- в пункте 5.10:

в абзаце четвертом слова "в части обоснованности установления, изменения и применения цен (тарифов)" исключить;

абзацы пятый, шестой признать утратившими силу;

в абзаце девятом слово "контроль" заменить словами "региональный государственный контроль";

дополнить абзацем следующего содержания:

"- региональный государственный контроль (надзор) в области регулирования тарифов в области обращения с твердыми коммунальными отходами в порядке, установленном правительством области.";

- в пункте 5.29 после слов "(долгосрочных параметров регулирования деятельности концессионера)" дополнить словами "и метода регулирования тарифов";

- дополнить пунктами 5.30 и 5.31 следующего содержания, изменив последующую нумерацию пунктов:

"5.30. Представляет по запросу концедента в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, информацию о ценах, величинах, значениях и параметрах, включаемых в конкурсную документацию, в случае, если объектом концессионного соглашения являются объекты теплоснабжения, централизованные системы горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, отдельные объекты таких систем.

5.31. Согласовывает в случаях, установленных законодательством Российской Федерации о концессионных соглашениях, установление, изменение и корректировку регулируемых цен (тарифов) на производимые и реализуемые концессионером товары и оказываемые услуги.";

- пункт 5.33 изложить в следующей редакции:

"5.33. Определяет базовый уровень тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств, устанавливает тарифы на перемещение и хранение задержанных транспортных средств и сроки оплаты.";

- в пункте 5.53:

в абзаце двенадцатом слова "поселений, городских округов" исключить;

дополнить абзацем следующего содержания:

"- в соответствии с Федеральным законом от 24.06.1998 N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления" запрашивать у организаций, осуществляющих деятельность в области обращения с твердыми коммунальными отходами, органов местного самоуправления поселений, городского округа информацию, необходимую для осуществления полномочий, установленных федеральными нормативными правовыми актами в области обращения с твердыми коммунальными отходами.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области
А.Б.ЛЕВИНТАЛЬ