Таблица 2
Целевой индикатор | Единица измерения | 2013 г. | 2014 г. | 2015 г. | 2015 г. в % к 2013 г. |
1. Производство мяса птицы в живой массе в сельскохозяйственных организациях | тыс. тонн | 56,0 | 61,0 | 67,0 | 119,6 |
2. Среднесуточный привес цыплят-бройлеров | г | 54,5 | 55,0 | 55,5 | 101,8 |
3. Валовое производство субстрата культивируемых грибов | тонн | 40 | 6000 | 8000 | В 200 раз |
4. Валовое производство культивируемых грибов | тонн | 36,0 | 720,0 | 1080,0 | В 30 раз |
5. Создание инфраструктуры животноводческих комплексов (ферм), благоустройство территории, строительство дорог, подключение к электрическим и газовым сетям для птичников, животноводческих комплексов (ферм) | единиц | 4 | 5 | 6 | В 1,5 раза |
6. Прирост выручки от реализации продукции сельхозтоваропроизводителей, участвующих в реализации Программы (в ценах предыдущего года) | % | 4,1 | 4,3 | 4,6 | +0,5 |
7. Прирост численности занятого населения в сельском хозяйстве в рамках Программы | % | 0,9 | 3,0 | 3,5 | +2,6 |