Действующий

О проведении ежегодного конкурса на лучшее предприятие торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения Калужской области (с изменениями на 19 октября 2021 года)



5. Подведение итогов конкурса


5.1. Итоги конкурса подводятся Комиссией на основе анализа представленных материалов, а также рекомендаций к участию в конкурсе органов местного самоуправления, общественных организаций, Калужской торгово-промышленной палаты.


В период с 1 сентября по 31 октября ежегодно Комиссия проводит:


- формирование списка участников смотра-конкурса;


- оценку и отбор организаций (индивидуальных предпринимателей) по представленным материалам;


- определение победителей конкурса.


5.2. Номинантом является участник соответствующей группы А, группы Б и группы В.


В каждой группе определяется не более трех победителей.


Заседание Комиссии по проведению конкурса оформляется протоколом. Решение принимается открытым голосованием большинством голосов от установленного числа членов Комиссии. В случае равенства голосов при голосовании голос председателя Комиссии является решающим.


5.3. Организации и индивидуальные предприниматели, имеющие лучшие показатели по критериям, установленным п. 4 настоящего Положения, признаются победителями конкурса.


5.4. По результатам проведения конкурса комиссия принимает решение:


- о награждении победителей конкурса Почетной грамотой министерства конкурентной политики Калужской области;


- о награждении участников конкурса Благодарственным письмом министерства конкурентной политики Калужской области.


(п. 5.4 в ред. Приказа Министерства конкурентной политики Калужской области от 31.03.2015 N 125)


5.5. Место награждения победителей конкурса определяется в соответствии с приказом министерства конкурентной политики Калужской области.