(введены Приказом Министерства труда и социальной защиты Калужской области от 25.12.2015 N 1742-П)
N п/п | Наименования продуктов питания | Количество продуктов в граммах (брутто) на одного человека в сутки |
1 | Хлеб ржаной | 60 |
2 | Хлеб пшеничный | 80 |
3 | Мука пшеничная | 6 |
4 | Макаронные изделия | 25 |
5 | Крупы и бобовые | 45 |
6 | Картофель | 150 |
7 | Овощи свежие | 200 |
8 | Овощи соленые, маринованные консервированные | 20 |
9 | Сухофрукты | 10 |
10 | Соки фруктовые, овощные | 40 |
11 | Говядина 1 категории | 60 |
12 | Цыплята бройлерные, 1 сорт, потрошенные | 20 |
13 | Колбаса вареная, сосиски | 30 |
14 | Рыба обезглавленная потрошенная | 45 |
15 | Сыр | 10 |
16 | Масло сливочное | 15 |
17 | Масло растительное | 16 |
18 | Сахар, печенье, кондитерские изделия | 40 |
19 | Чай черный | 1 |
20 | Кисель | 10 |
21 | Соль | 5 |
22 | Специи | 1 |
Таблица N 7