Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ПИТАНИЯ ПРИ СОЦИАЛЬНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА, ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ, НАХОДЯЩИХСЯ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ (с изменениями на: 20.01.2017)

Нормы питания для граждан пожилого возраста, инвалидов и лиц, находящихся в трудной жизненной ситуации, в полустационарной форме социального обслуживания в комплексных центрах социального обслуживания населения

 (введены Приказом Министерства труда и социальной защиты Калужской области от 25.12.2015 N 1742-П)

N п/п

Наименования продуктов питания

Количество продуктов в граммах (брутто) на одного человека в сутки

1

Хлеб ржаной

60

2

Хлеб пшеничный

80

3

Мука пшеничная

6

4

Макаронные изделия

25

5

Крупы и бобовые

45

6

Картофель

150

7

Овощи свежие

200

8

Овощи соленые, маринованные консервированные

20

9

Сухофрукты

10

10

Соки фруктовые, овощные

40

11

Говядина 1 категории

60

12

Цыплята бройлерные, 1 сорт, потрошенные

20

13

Колбаса вареная, сосиски

30

14

Рыба обезглавленная потрошенная

45

15

Сыр

10

16

Масло сливочное

15

17

Масло растительное

16

18

Сахар, печенье, кондитерские изделия

40

19

Чай черный

1

20

Кисель

10

21

Соль

5

22

Специи

1




Таблица N 7