Действующий

О мерах по реализации Закона Калужской области от 24.04.2015 N 719-ОЗ "О регулировании отдельных правоотношений в сфере участия органов государственной власти Калужской области в области осуществления полномочий Российской Федерации в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов" (с изменениями на 12 июля 2024 года)



3. Порядок работы Комиссии


3.1. Комиссия формируется в составе председателя Комиссии, двух его заместителей, членов Комиссии и секретаря Комиссии.


3.1.1. Председатель Комиссии:


- организует работу Комиссии и председательствует на ее заседаниях;


- формирует на основе предложений членов Комиссии план работы Комиссии и повестку дня ее очередного заседания;


- подписывает протоколы заседаний Комиссии;


- вносит предложения по изменению состава Комиссии;


- распределяет обязанности между своими заместителями и членами Комиссии.


3.1.2. В отсутствие председателя Комиссии по его поручению обязанности председателя Комиссии исполняет заместитель председателя Комиссии.


3.1.3. Члены Комиссии вносят свои предложения по повестке дня ее заседаний и порядку обсуждения вопросов, участвуют в подготовке материалов к заседаниям Комиссии, а также проектов его решений.


3.1.4. Секретарь Комиссии:


- составляет проекты повестки дня заседаний Комиссии, готовит материалы к заседаниям Комиссии, протоколы заседаний Комиссии;


- абзац исключен. - Приказ Министерства конкурентной политики Калужской области от 30.04.2019 N 160-лд;


- запрашивает в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Калужской области заключение об использовании для производства данного вида (наименования) пищевой продукции продовольственного сырья, произведенного в Калужской области;


(в ред. Приказа Министерства конкурентной политики Калужской области от 30.04.2019 N 160-лд)