3.4. Растениеводство
на конец отчетного периода
N п/п | Наименование | Посевная площадь, га | Уборочная площадь, га | Валовой сбор, ц | Урожайность, ц/га |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | Зерновые культуры (яровые и озимые пшеница, рожь, ячмень, тритикале, овес и другие) | ||||
2 | Зернобобовые культуры (просо, гречиха, чечевица, горох и другие) | ||||
3 | Подсолнечник | ||||
4 | Кукуруза на зерно | ||||
5 | Соя | ||||
6 | Сахарная свекла | ||||
7 | Картофель | ||||
8 | Овощные культуры | ||||
9 | Плодовые и ягодные культуры | ||||
10 | Технические культуры | ||||
11 | Кормовые культуры | ||||
12 | Виноград |