76. Основанием для начала административной процедуры проведения документарной проверки является распоряжение или приказ о проведении документарной проверки.
77. Предметом документарной проверки лицензиата являются содержащиеся в документах лицензиата сведения о его деятельности, соответствии лицензионным требованиям используемых при осуществлении лицензируемого вида деятельности помещений, зданий, сооружений, оборудования, принимаемые лицензиатом меры по соблюдению лицензионных требований, исполнению предписаний об устранении выявленных нарушений лицензионных требований.
78. В процессе проведения документарной проверки в первую очередь рассматриваются документы лицензиата, имеющиеся в распоряжении лицензирующего органа, акты предыдущих проверок, иные документы о результатах осуществленного в отношении этого лицензиата контроля.
79. При проведении плановой документарной проверки должностное лицо лицензирующего органа:
а) проверяет отсутствие противоречий в документах лицензиата, имеющихся в распоряжении лицензирующего органа;
б) проверяет наличие технических средств фиксации и передачи информации об обороте алкогольной продукции в ЕГАИС с использованием доступа к информационным ресурсам Росалкогольрегулирования с распечаткой выкопировки из отчета "Подключение организаций к ЕГАИС - УТМ в полном объеме", сформированного в интернет-сервисе "Личный кабинет" на сайте Росалкогольрегулирования;
б(1)) проверяет с использованием Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (далее - ГИС ГМП) наличие у лицензиата неуплаченного административного штрафа, назначенного за правонарушения, предусмотренные Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях и совершенные в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;
в) готовит запросы:
в Росреестр о предоставлении документов и (или) информации, указанных в абзацах пятом, шестом подпункта "а" пункта 13(2) настоящего Административного регламента;
в налоговый орган:
о предоставлении документов и (или) информации, указанных в подпункте "б" пункта 13(2) настоящего Административного регламента;
о предоставлении сведений, подтверждающих наличие у лицензиата зарегистрированной в установленном порядке контрольно-кассовой техники, в соответствии с законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники;
в Роспотребнадзор:
о предоставлении уведомления о начале предоставления услуг общественного питания;