Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 февраля 2017 года N 54-п


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В ОТНОШЕНИИ ВОПРОСОВ КОМПЛЕКСНОГО РАЗВИТИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ


Руководствуясь пунктом 6 статьи 7 Градостроительного кодекса Российской Федерации и подпунктом 4.2 пункта 2 статьи 3 Закона Тюменской области от 03.06.2005 N 385 "О регулировании градостроительной деятельности в Тюменской области":

1. В приложение к постановлению Правительства Тюменской области от 16.07.2012 N 269-п "Об утверждении Положения о Департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области" внести следующее изменение:

раздел II дополнить пунктом 24.1 следующего содержания:

"24.1) осуществление мониторинга разработки и утверждения программ комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры поселений, городских округов;".

2. В приложение к постановлению Правительства Тюменской области от 28.12.2010 N 385-п "Об утверждении Положения о Департаменте социального развития Тюменской области" внести следующее изменение:

раздел II дополнить пунктом 2.3.1 следующего содержания:

"2.3.1. Мониторинг разработки органами местного самоуправления программ комплексного развития социальной инфраструктуры в части объектов социальной сферы, представление информации о проводимой работе в Главное управление строительства Тюменской области по его запросам.".

3. В приложение к постановлению Правительства Тюменской области от 30.05.2005 N 55-п "Об утверждении Положения о Департаменте образования и науки Тюменской области" внести следующее изменение:

раздел II дополнить пунктом 2.7.1 следующего содержания:

"2.7.1. Мониторинг разработки органами местного самоуправления программ комплексного развития социальной инфраструктуры в части объектов образования, представление информации о проводимой работе в Главное управление строительства Тюменской области по его запросам.".

4. В приложение к постановлению Правительства Тюменской области от 24.12.2007 N 320-п "Об утверждении Положения о Департаменте здравоохранения Тюменской области" внести следующее изменение:

раздел II дополнить пунктом 2.31.1 следующего содержания:

"2.31.1. Мониторинг разработки органами местного самоуправления программ комплексного развития социальной инфраструктуры в части объектов здравоохранения, представление информации о данной работе в Главное управление строительства Тюменской области по его запросам.".

5. В приложение к постановлению Правительства Тюменской области от 23.05.2005 N 39-п "Об утверждении Положения о Департаменте по спорту Тюменской области" внести следующее изменение:

раздел II дополнить пунктом 2.2.1 следующего содержания:

"2.2.1. Мониторинг разработки органами местного самоуправления программ комплексного развития социальной инфраструктуры в части объектов физической культуры и спорта, представление информации о данной работе в Главное управление строительства Тюменской области по его запросам.".

6. В приложение к постановлению Правительства Тюменской области от 17.01.2011 N 2-п "Об утверждении Положения о Департаменте культуры Тюменской области" внести следующее изменение:

раздел II дополнить пунктом 2.1.1 следующего содержания:

"2.1.1. Мониторинг разработки органами местного самоуправления программ комплексного развития социальной инфраструктуры в части объектов культуры, представление информации о данной работе в Главное управление строительства Тюменской области по его запросам.".

7. В приложение к постановлению Правительства Тюменской области от 23.05.2005 N 42-п "Об утверждении Положения о Департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области" внести следующее изменение:

раздел 2 дополнить пунктом 2.33.1 следующего содержания:

"2.33.1. Мониторинг разработки органами местного самоуправления программ комплексного развития социальной инфраструктуры в части молодежной политики, представление информации о данной работе в Главное управление строительства Тюменской области по его запросам.".

Губернатор области
В.В.ЯКУШЕВ