Недействующий

О реализации мероприятий по грантовой поддержке семейных животноводческих ферм, начинающих фермеров и сельскохозяйственных потребительских кооперативов в Республике Коми (с изменениями на 26 октября 2018 года)



Приложение 3
к Порядку
организации работы
по проведению
конкурсного отбора
сельскохозяйственных
потребительских кооперативов
для предоставления грантов
на развитие
материально-технической базы



КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК И ДОКУМЕНТОВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГРАНТОВ КООПЕРАТИВАМ

N п.п.

Критерии оценки заявок и документов

Оценка (балл)

1.

Направление деятельности:

молоко и молочная продукция

15

мясное животноводство (включая убойные цеха, в том числе, оборудование, необходимое для профилактики эпизоотических мероприятий)

10

картофель, овощи и рыбная продукция

8

ягоды, дикоросы

5

иной вид деятельности

3

2.

Количество создаваемых рабочих мест:

1 рабочее место

5

от 2 до 5

10

свыше 5

15

3.

Срок окупаемости проекта:

до 2 лет

5

от 2 до 5

3

свыше 5

0

4.

Каналы сбыта сельскохозяйственной продукции:

собственная переработка с/х продукции

3

собственная торговая сеть и (или) участие в системе государственных закупок

2

иные организации розничной (оптовой) торговли и (или) перерабатывающие предприятия

1

5.

Наличие оформленного в установленном порядке земельного участка для реализации проекта:

в собственности

5

на праве аренды на срок более 1 года

4

не имеются

0

6.

Наличие производственных зданий, помещений, используемых для осуществления деятельности кооператива:

в собственности

5

на праве аренды на срок более 1 года

4

не имеются

0

7.

Наличие утилизации и переработки отходов производства:

собственной

3

договор с иной организацией

1

8.

Рекомендательное письмо главы администрации муниципального района (городского округа) по месту нахождения и регистрации кооператива:

наличие

2

отсутствие

0

9

Оценка по результатам очного собеседования

0 - 19