КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК И ДОКУМЕНТОВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГРАНТОВ КООПЕРАТИВАМ
N п.п. | Критерии оценки заявок и документов | Оценка (балл) |
1. | Направление деятельности: | |
молоко и молочная продукция | 15 | |
мясное животноводство (включая убойные цеха, в том числе, оборудование, необходимое для профилактики эпизоотических мероприятий) | 10 | |
картофель, овощи и рыбная продукция | 8 | |
ягоды, дикоросы | 5 | |
иной вид деятельности | 3 | |
2. | Количество создаваемых рабочих мест: | |
1 рабочее место | 5 | |
от 2 до 5 | 10 | |
свыше 5 | 15 | |
3. | Срок окупаемости проекта: | |
до 2 лет | 5 | |
от 2 до 5 | 3 | |
свыше 5 | 0 | |
4. | Каналы сбыта сельскохозяйственной продукции: | |
собственная переработка с/х продукции | 3 | |
собственная торговая сеть и (или) участие в системе государственных закупок | 2 | |
иные организации розничной (оптовой) торговли и (или) перерабатывающие предприятия | 1 | |
5. | Наличие оформленного в установленном порядке земельного участка для реализации проекта: | |
в собственности | 5 | |
на праве аренды на срок более 1 года | 4 | |
не имеются | 0 | |
6. | Наличие производственных зданий, помещений, используемых для осуществления деятельности кооператива: | |
в собственности | 5 | |
на праве аренды на срок более 1 года | 4 | |
не имеются | 0 | |
7. | Наличие утилизации и переработки отходов производства: | |
собственной | 3 | |
договор с иной организацией | 1 | |
8. | Рекомендательное письмо главы администрации муниципального района (городского округа) по месту нахождения и регистрации кооператива: | |
наличие | 2 | |
отсутствие | 0 | |
9 | Оценка по результатам очного собеседования | 0 - 19 |