Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 марта 2017 года N 111-п


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 23.03.2011 N 78-П


В постановление Правительства Тюменской области от 23.03.2011 N 78-п "Об утверждении порядка предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства" внести следующие изменения:

1. В пункте 2 слово "дома" исключить.

2. В приложении к постановлению:

2.1. В подпункте "а" пункта 2.1.1 слова "копию свидетельства о государственной регистрации права собственности либо выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, подтверждающей указанное право" заменить словами "выписку (выписки) из Единого государственного реестра недвижимости о правах".

2.2. В пункте 2.3:

в подпункте "б" слова "органа, осуществляющего государственную регистрацию прав на недвижимое имущество" заменить словами "органа исполнительной власти, уполномоченного Правительством Российской Федерации на осуществление государственного кадастрового учета, государственной регистрации прав, ведение Единого государственного реестра недвижимости и представление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, его территориальных органах или подведомственного ему государственного бюджетного учреждения, наделенного соответствующими полномочиями в соответствии с решением такого органа";

в абзацах третьем и пятом подпункта "в" слова "прав на недвижимое имущество и сделок с ним" заменить словом "недвижимости".

2.3. В подпункте "ж" пункта 3.2 слова "прав на недвижимое имущество и сделок с ним" заменить словом "недвижимости".

2.4. В пункте 5.1 слова "законе об" исключить.

2.5. В пункте 6.4 слова "по месту своего постоянного жительства" заменить словами ", принявший решение о признании молодой семьи участницей подпрограммы,".

2.6. Абзац пятый пункта 7.2.1 изложить в следующей редакции:

"выписку (выписки) из Единого государственного реестра недвижимости о правах на приобретаемое жилое помещение;".

2.7. Абзац четвертый пункта 7.2.2 изложить в следующей редакции:

"выписку (выписки) из Единого государственного реестра недвижимости о правах на построенный жилой дом;".

2.8. Абзац пятый пункта 7.2.5 изложить в следующей редакции:

"выписку (выписки) из Единого государственного реестра недвижимости о правах кооператива на жилое помещение, которое приобретено для молодой семьи - участницы подпрограммы;".

2.9. Абзац четвертый пункта 7.2.6 изложить в следующей редакции:

"выписку (выписки) из Единого государственного реестра недвижимости о правах на жилое помещение или документы на строительство, указанные в абзаце третьем пункта 2.1.1 настоящего Порядка, - при незавершенном строительстве жилого дома".

Губернатор области
В.В.ЯКУШЕВ