N | Наименование критерия | Оценка | Коэффициент весомости |
1. | Соответствие продукции требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" по санитарно-химическим и радиологическим показателям | 1 | |
Соответствие | 10 | ||
Несоответствие | 0 | ||
2. | Соответствие физико-химических показателей изделия нормативной документации | 1 | |
Соответствие | 10 | ||
Несоответствие | 0 | ||
3. | Внешний вид: | 2 | |
3.1. | Форма | от 1 до 5 | |
3.2. | Поверхность | от 1 до 5 | |
3.3. | Цвет | от 1 до 5 | |
4. | Состояние мякиша: | 2 | |
4.1. | Пропеченность | от 1 до 5 | |
4.2. | Промес | от 1 до 5 | |
4.3. | Структура пористости | от 1 до 5 | |
4.4. | Вкус | от 1 до 5 | |
4.5. | Запах | от 1 до 5 | |
Итого | Баллов от 16 до 100 |