N | Наименование критерия | Оценка | Коэффициент весомости |
1. | Рост объема выпуска продукции за 2016 год (%) | 2,5 | |
более 10 | 10 | ||
от 5 до 10 | 5 | ||
менее 5 | 2,5 | ||
2. | Объем выпуска социально значимых видов хлебобулочных изделий по отношению к остальным видам продукции (%) | 2,5 | |
более 10 | 10 | ||
от 5 до 10 | 5 | ||
менее 5 | 2,5 | ||
3. | Средняя заработная плата (тыс. руб.) | 2 | |
более 20 | 10 | ||
от 15 до 20 | 5 | ||
менее 15 | 2,5 | ||
4. | Ассортимент выпускаемых хлебобулочных изделий (единиц) | 1 | |
более 30 | 10 | ||
от 20 до 30 | 5 | ||
менее 20 | 2,5 | ||
5. | Уровень квалификации работников (доля работников, имеющих профессиональное образование, от количества всех работников) | 2 | |
от 80 до 100% | 10 | ||
от 50 до 80% | 5 | ||
от 20 до 50% | 2,5 | ||
Итого | Баллов от 25 до 100 |