Недействующий

О ПРОВЕДЕНИИ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА "СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕНЬ ХЛЕБА - 2017"


      Номинация "Лучшее предприятие хлебопечения Орловской области в 2017 году"

N

Наименование критерия

Оценка

Коэффициент весомости

1.

Рост объема выпуска продукции за 2016 год (%)

2,5

более 10

10

от 5 до 10

5

менее 5

2,5

2.

Объем выпуска социально значимых видов хлебобулочных изделий по отношению к остальным видам продукции (%)

2,5

более 10

10

от 5 до 10

5

менее 5

2,5

3.

Средняя заработная плата (тыс. руб.)

2

более 20

10

от 15 до 20

5

менее 15

2,5

4.

Ассортимент выпускаемых хлебобулочных изделий (единиц)

1

более 30

10

от 20 до 30

5

менее 20

2,5

5.

Уровень квалификации работников (доля работников, имеющих профессиональное образование, от количества всех работников)

2

от 80 до 100%

10

от 50 до 80%

5

от 20 до 50%

2,5

Итого

Баллов от 25 до 100