Анкета для участия в областном конкурсе "Смотр качества хлебобулочной продукции предприятий Орловской области "День хлеба - 2017", номинация
___________________________________________________________
("Здоровье", "Верность традициям", "Лучшие инновации")
1. Наименование изделия, заявленного для участия в Конкурсе
___________________________________________________________
N | Наименование | Содержание |
1 | Нормативная документация | |
2 | Краткая аннотация | |
3 | Перечень компонентов рецептуры | |
4 | Описание технологии и указание способов приготовления теста |
2. Наименование изделия, заявленного для участия в Конкурсе
___________________________________________________________
N | Наименование | Содержание |
1 | Нормативная документация | |
2 | Краткая аннотация | |
3 | Перечень компонентов рецептуры | |
4 | Описание технологии и указание способов приготовления теста |
3. Наименование изделия, заявленного для участия в Конкурсе
___________________________________________________________
N | Наименование | Содержание |
1 | Нормативная документация | |
2 | Краткая аннотация | |
3 | Перечень компонентов рецептуры | |
4 | Описание технологии и указание способов приготовления теста |