N | Наименование критерия | Оценка | Коэффициент весомости |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. | Объем продаж по отношению к другим видам продукции (%) | 4 | |
более 10 | 10 | ||
от 5 до 10 | 5 | ||
менее 5 | 2,5 | ||
2. | Соответствие продукции требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" по санитарно-химическим и радиологическим показателям | 1 | |
Соответствие | 10 | ||
Несоответствие | 0 | ||
3. | Соответствие физико-химических показателей изделия нормативной документации | 1 | |
Соответствие | 10 | ||
Несоответствие | 0 | ||
4. | Внешний вид: | 1 | |
4.1. | Форма | от 1 до 5 | |
4.2. | Поверхность | от 1 до 5 | |
4.3. | Цвет | от 1 до 5 | |
5 | Состояние мякиша: | 1 | |
5.1. | Пропеченность | от 1 до 5 | |
5.2. | Промес | от 1 до 5 | |
5.3. | Структура пористости | от 1 до 5 | |
5.4. | Вкус | от 1 до 5 | |
5.5. | Запах | от 1 до 5 | |
Итого | Баллов от 18 от 100 |