НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМ РЕЗЕРВА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
Наименование | Норма на 1 чел. в сутки, кг | Запас на 500 чел. на 30 дней, кг |
Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта | 0,6 | 9000 |
Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта | 0,4 | 6000 |
Мука пшеничная 2 сорта | 0,03 | 450 |
Крупа разная | 0,1 | 1500 |
Макаронные изделия | 0,02 | 300 |
Молоко и молокопродукты | 0,5 | 7500 |
Мясо и мясопродукты | 0,1 | 1500 |
Рыба и рыбопродукты | 0,06 | 900 |
Жиры | 0,05 | 750 |
Сахар | 0,07 | 1050 |
Картофель | 0,5 | 7500 |
Овощи | 0,18 | 2700 |
Соль | 0,03 | 450 |
Чай (заварка) | 0,02 | 300 |