Действующий

О создании межведомственной комиссии по обеспечению реализации регионального проекта "Формирование комфортной городской среды" (с изменениями на 9 июня 2021 года)



Глава 6. ПОРЯДОК ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИИ


14. Основной формой деятельности комиссии являются заседания, которые проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в полугодие.


(в ред. Указов Губернатора Калининградской области от 19.02.2018 N 18, от 03.06.2019 N 45)


15. В обязательном порядке на заседаниях комиссии не менее одного раза в полугодие рассматриваются вопросы реализации мероприятий государственной программы, муниципальных программ.


(в ред. Указа Губернатора Калининградской области от 03.06.2019 N 45)


16. Заседания комиссии проводятся в очной (непосредственное присутствие на заседании членов комиссии) форме.


Заседание комиссии может проводиться в открытой форме с приглашением представителей средств массовой информации, организацией онлайн-трансляции, а также видеофиксацией и стенографированием его хода с последующим размещением указанных материалов на официальном сайте Правительства Калининградской области.


17. Заседание комиссии проводит председатель комиссии или в его отсутствие и (или) по его поручению заместитель председателя комиссии.


18. Члены комиссии, ответственные за подготовку материалов к заседанию комиссии по запланированным к рассмотрению вопросам, не позднее чем за пять рабочих дней до даты проведения заседания комиссии представляют секретарю комиссии информационные и иные необходимые материалы.


19. Материалы к заседанию комиссии направляются секретарем комиссии членам комиссии по адресу электронной почты не позднее чем за три рабочих дня до даты проведения заседания. В случае, если материалы не могут быть направлены в электронном виде, членам комиссии сообщается о возможности ознакомиться с ними с указанием места, даты и времени для ознакомления.


20. Заседание комиссии считается правомочным при присутствии на нем не менее половины ее членов.


21. Решения комиссии по рассмотренным вопросам принимаются простым большинством голосов от общего числа членов комиссии, присутствующих на ее заседании.


22. При равенстве голосов председатель комиссии имеет право решающего голоса.


23. Решения комиссии оформляются протоколами заседаний и подписываются председателем комиссии и секретарем комиссии. Копия протокола заседания комиссии в течение трех рабочих дней направляется секретарем комиссии:


1) председателю комиссии;