Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

УКАЗ

от 17 февраля 2003 года N 812

О ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ И РАДИОВЕЩАНИЯ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)


В целях дальнейшего развития единой системы государственного телевидения и радиовещания Республики Саха (Якутия) и укрепления материально-технической базы улусных (городских) студий телевидения и радиовещания постановляю:

1. Реорганизовать путем присоединения к государственному учреждению "Национальная вещательная компания "Саха" государственные учреждения - улусные (городские) студии телевидения и радиовещания.

2. Правительству Республики Саха (Якутия) (Борисов Е.А.) привести ранее принятые акты по вопросам улусных (городских) студий телевидения и радиовещания в соответствие с настоящим Указом.

3. Департаменту по печати, средствам массовой информации и связи с общественными организациями Республики Саха (Якутия) (Павлова Л.В.) в срок до 1 марта 2003 года внести на утверждение изменения и дополнения в Устав государственного учреждения "Национальная вещательная компания "Саха".

4. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Вице-президента, Руководителя Администрации Президента и Правительства Республики Саха (Якутия) А.К. Акимова.


Президент
Республики Саха (Якутия)
В.ШТЫРОВ

     г. Якутск
     17 февраля 2003 года
     N 812