1.11.1. Предельные значения расчетных показателей минимально допустимого уровня обеспеченности и максимально допустимого уровня территориальной доступности объектов, необходимых для обеспечения населения услугами общественного питания
Наименование объекта | Минимально допустимый уровень обеспеченности | Максимально допустимый уровень территориальной доступности |
Объекты общественного питания (рестораны, кафе, столовые, закусочные, предприятия быстрого питания и др.) | 80 (16) <*> мест на 1000 чел. | Радиус пешеходной доступности: - при многоэтажной застройке - 500 м; - при одно- и двухэтажной застройке - 800 м |
________________
* В расчетную норму обеспеченности включена потребность в местах на объектах с учетом количества туристов: 40 мест для объектов районного значения жилого района и 8 мест для объектов квартального (микрорайонного) значения.