Недействующий

Об утверждении лесохозяйственного регламента Алатырского лесничества (с изменениями на 13 января 2022 года)



Таблица 2.15



Нормативы использования лесов для заготовки пищевых лесных ресурсов и сбора лекарственных растений

N

пп

Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

Пищевые ресурсы

1.

Ягоды по видам

земляника

ц

3,0

малина

ц

4,0

брусника

ц

10,0

черника

ц

25,0

2.

Грибы по видам

белые грибы

ц

2,0

грузди

ц

3,0

волнушки

ц

2,0

маслята

ц

4,0

подосиновики

ц

5,0

подберезовики

ц

4,0

опята

ц

2,0

3.

Березовый сок

ц

280

4.

Техническое сырье

т

27,8

5.

Лекарственное сырье по видам

брусника (листья)

ц

0,3

шиповник (плоды)

ц

1,9

крушина ломкая

ц

0,1