Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
N пп | Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений | Единица измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
1 | 2 | 3 | 4 |
Пищевые ресурсы | |||
1. | Орехи лещины | ц | 0 |
2. | Ягоды по видам | ц | 22 |
земляника | ц | 2,0 | |
брусника | ц | 4,0 | |
черника | ц | 8,0 | |
малина | ц | 8,0 | |
3. | Грибы по видам | ц | 10 |
Белые | ц | 0 | |
подосиновики | ц | 1 | |
подберезовики | ц | 2 | |
волнушки | ц | 3 | |
опята | ц | 2 | |
грузди | ц | 1 | |
маслята | ц | 1 | |
4. | Древесные соки по видам в том числе | ||
березовый сок | ц | 700 | |
5. | Техническое сырье | т | 0 |
6. | Лекарственное сырье по видам в том числе | ц | |
крапива (листья) | ц | 0,3 | |
брусника (листья) | ц | 0,5 | |
земляника (листья) | ц | 0,4 | |
ландыш | ц | 0,1 | |
шиповник (ягоды) | ц | 0,5 | |
крушина ломкая | ц | 0,2 |