Недействующий

Об утверждении лесохозяйственного регламента Ибресинского лесничества (с изменениями на 13 января 2022 года)



Таблица 2.15



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

пп

Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

1

2

3

4

Пищевые ресурсы

1.

Орехи лещины

ц

0

2.

Ягоды по видам

ц

22

земляника

ц

2,0

брусника

ц

4,0

черника

ц

8,0

малина

ц

8,0

3.

Грибы по видам

ц

10

Белые

ц

0

подосиновики

ц

1

подберезовики

ц

2

волнушки

ц

3

опята

ц

2

грузди

ц

1

маслята

ц

1

4.

Древесные соки по видам

в том числе

березовый сок

ц

700

5.

Техническое сырье

т

0

6.

Лекарственное сырье по видам

в том числе

ц

крапива (листья)

ц

0,3

брусника (листья)

ц

0,5

земляника (листья)

ц

0,4

ландыш

ц

0,1

шиповник (ягоды)

ц

0,5

крушина ломкая

ц

0,2