(в ред. постановления администрации Ненецкого автономного округа от 26.07.2022 N 216-п)
Отчет
о движении продукции оленеводства
____________________________________________________
(наименование получателя субсидии)
за _____________ 20__ года
(месяц)
1. Движение продукции за отчетный месяц
N п/п | Наименование продукции | Остаток на начало отчетного месяца, тонн | Произведено с 1 января текущего года на отчетную дату всего, тонн (за вычетом неиспользуемых отходов) | Произведено за отчетный месяц, тонн | Реализовано (направлено) по разным каналам в отчетном месяце, тонн | Остаток на конец отчетного месяца, тонн |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 = (3 + 5) - 6 |
1. | ||||||
... | ||||||
Итого |
2. Расшифровка показателя "Реализовано (направлено) по разным каналам в отчетном месяце, тонн"
Реализовано (направлено) по разным каналам в отчетном месяце, тонн | |||||||
Предприятиям промышленной переработки <1> | В собственную промышленную переработку <2> | Населению | Прочим организациям | Прочий расход <4> | |||
В Ненецком автономном округе | За пределами Ненецкого автономного округа | Всего | В том числе работникам организации <3> | В Ненецком автономном округе | За пределами Ненецкого автономного округа | ||
--------------------------------
<1> - указывается объем реализованной продукции организациям,
осуществляющим последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной
продукции оленеводства;
<2> - указывается объем направленной на собственную переработку
сельскохозяйственной продукции оленеводства на территории Ненецкого
автономного округа;
<3> - указывается объем продукции, отпущенной на общественное питание и
снабжение рабочих и служащих, колхозников через собственные столовые, а
также проданную непосредственно в хозяйстве своим работникам и привлеченным
лицам, возврат натуральных ссуд и по бартерным сделкам;
<4> - указывается объем продукции, израсходованной на собственные нужды
организации; потери и недостачи продукции, отнесенные на виновных лиц,
обязанных возместить хозяйству причиненный ущерб натурой или деньгами;
потери продукции при хранении (включая потери в пределах установленных норм