Действующий

Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат на производство и реализацию сельскохозяйственной продукции оленеводства (с изменениями на 18 апреля 2023 года)



Приложение 5
к Порядку предоставления
субсидий на возмещение части
затрат на производство
и реализацию сельскохозяйственной
продукции оленеводства


(в ред. постановления администрации Ненецкого автономного округа от 26.07.2022 N 216-п)



                                   Отчет

                     о движении продукции оленеводства

           ____________________________________________________

                    (наименование получателя субсидии)

                        за _____________ 20__ года

                             (месяц)


    1. Движение продукции за отчетный месяц

N п/п

Наименование продукции

Остаток на начало отчетного месяца, тонн

Произведено с 1 января текущего года на отчетную дату всего, тонн (за вычетом неиспользуемых отходов)

Произведено за отчетный месяц, тонн

Реализовано (направлено) по разным каналам в отчетном месяце, тонн

Остаток на конец отчетного месяца, тонн

1

2

3

4

5

6

7 = (3 + 5) - 6

1.

...

Итого


2. Расшифровка показателя "Реализовано (направлено) по разным каналам в отчетном месяце, тонн"

Реализовано (направлено) по разным каналам в отчетном месяце, тонн

Предприятиям промышленной переработки <1>

В собственную промышленную переработку <2>

Населению

Прочим организациям

Прочий расход <4>

В Ненецком автономном округе

За пределами Ненецкого автономного округа

Всего

В том числе работникам организации <3>

В Ненецком автономном округе

За пределами Ненецкого автономного округа


    --------------------------------

    <1> - указывается объем реализованной продукции организациям,

осуществляющим  последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной

продукции оленеводства;

    <2>   -  указывается  объем  направленной  на  собственную  переработку

сельскохозяйственной   продукции   оленеводства   на  территории  Ненецкого

автономного округа;

    <3> - указывается объем продукции, отпущенной на общественное питание и

снабжение  рабочих  и  служащих,  колхозников через собственные столовые, а

также проданную непосредственно в хозяйстве своим работникам и привлеченным

лицам, возврат натуральных ссуд и по бартерным сделкам;

    <4> - указывается объем продукции, израсходованной на собственные нужды

организации;  потери  и  недостачи  продукции,  отнесенные на виновных лиц,

обязанных  возместить  хозяйству  причиненный  ущерб  натурой или деньгами;

потери продукции при хранении (включая потери в пределах установленных норм