Действующий

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25 АВГУСТА 2008 ГОДА N 643

ОТЧЕТ О ДОБЫЧЕ (ВЫЛОВЕ) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

_______________________________________________
(наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя)
___________________________
(отчетный период)


Раздел 1. Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов, тонны.

Вид водного биологического ресурса

N строки

Планируемый объем добычи (вылова) водных биологических ресурсов

Фактический объем добычи (вылова) водных биологических ресурсов за период с начала отчетного года

Освоение, %

Район добычи (вылова) водного биологического ресурса (муниципальное образование)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Всего

01

в том числе по видам водных биологических ресурсов

02


Раздел 2. Производство рыбной продукции в натуральном и стоимостном выражении.

Наименование вида продукции

N строки

Единица измерения

Фактически за период с начала отчетного года

Стоимость произведенной продукции в фактических ценах (без НДС, акцизов и аналогичных обязательных платежей), тыс. руб.

1

2

4

6

7

1. Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные

01

т

Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)

02

-"-

из нее:
рыба живая

03

-"-

рыба охлажденная

04

-"-

рыба мороженая

05

-"-

в том числе неразделанная

06

-"-

филе рыбное мороженое

07

-"-

рыба спецразделки

08

-"-

фарш пищевой

09

-"-

рыба соленая

10

-"-

рыба пряного посола и маринованная

11

-"-

рыба копченая

12

-"-

рыба сушено-вяленая

13

-"-

балычные изделия

14

-"-

икра

15

-"-

изделия кулинарные

16

-"-

отходы пищевые прочие (отходы пищевые от разделки)

17

-"-

Иная продукция (указать)

18

-"-

2. Консервы и пресервы рыбные - всего

19

тыс. усл. банок

в том числе:
консервы рыбные

20

-"-

из них:
в масле

21

-"-

в томатном соусе

22

-"-

натуральные

23

-"-

консервы рыбные прочие

24

-"-

пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)

25

-"-

3. Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая

26

т

в том числе:
жир рыбий

27

-"-

из него:
медицинский

28

-"-

ветеринарный

29

-"-

технический

30

-"-

мука кормовая рыбная

31

-"-

продукция кормовая из рыбы

32

-"-

из нее фарш кормовой

33

-"-

продукты непищевые прочие

34

-"-


Раздел 3. Общие экономические показатели (без НДС, акцизов и аналогичных обязательных платежей).

Наименование показателей

N строки

Фактически за период с начала отчетного года, тыс. руб.

Количество продукции (тонны, штуки)

1

2

3

4

1. Отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами

01

2. Направление и объем реализации рыбной продукции:

02

Иркутская область

03

иной регион (указать какой)

04

за пределы Российской Федерации

05


____________________   ______________   ___________________________________

   (должность)            (подпись)          (расшифровка подписи)

М.П. (при наличии)

"___" ___________ 20__ г.