_______________________________________________
(наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя)
___________________________
(отчетный период)
Раздел 1. Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов, тонны.
Вид водного биологического ресурса | N строки | Планируемый объем добычи (вылова) водных биологических ресурсов | Фактический объем добычи (вылова) водных биологических ресурсов за период с начала отчетного года | Освоение, % | Район добычи (вылова) водного биологического ресурса (муниципальное образование) | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Всего | 01 | |||||||
в том числе по видам водных биологических ресурсов | 02 |
Раздел 2. Производство рыбной продукции в натуральном и стоимостном выражении.
Наименование вида продукции | N строки | Единица измерения | Фактически за период с начала отчетного года | Стоимость произведенной продукции в фактических ценах (без НДС, акцизов и аналогичных обязательных платежей), тыс. руб. |
1 | 2 | 4 | 6 | 7 |
1. Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные | 01 | т | ||
Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) | 02 | -"- | ||
из нее: | 03 | -"- | ||
рыба охлажденная | 04 | -"- | ||
рыба мороженая | 05 | -"- | ||
в том числе неразделанная | 06 | -"- | ||
филе рыбное мороженое | 07 | -"- | ||
рыба спецразделки | 08 | -"- | ||
фарш пищевой | 09 | -"- | ||
рыба соленая | 10 | -"- | ||
рыба пряного посола и маринованная | 11 | -"- | ||
рыба копченая | 12 | -"- | ||
рыба сушено-вяленая | 13 | -"- | ||
балычные изделия | 14 | -"- | ||
икра | 15 | -"- | ||
изделия кулинарные | 16 | -"- | ||
отходы пищевые прочие (отходы пищевые от разделки) | 17 | -"- | ||
Иная продукция (указать) | 18 | -"- | ||
2. Консервы и пресервы рыбные - всего | 19 | тыс. усл. банок | ||
в том числе: | 20 | -"- | ||
из них: | 21 | -"- | ||
в томатном соусе | 22 | -"- | ||
натуральные | 23 | -"- | ||
консервы рыбные прочие | 24 | -"- | ||
пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые) | 25 | -"- | ||
3. Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая | 26 | т | ||
в том числе: | 27 | -"- | ||
из него: | 28 | -"- | ||
ветеринарный | 29 | -"- | ||
технический | 30 | -"- | ||
мука кормовая рыбная | 31 | -"- | ||
продукция кормовая из рыбы | 32 | -"- | ||
из нее фарш кормовой | 33 | -"- | ||
продукты непищевые прочие | 34 | -"- |
Раздел 3. Общие экономические показатели (без НДС, акцизов и аналогичных обязательных платежей).
Наименование показателей | N строки | Фактически за период с начала отчетного года, тыс. руб. | Количество продукции (тонны, штуки) |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. Отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами | 01 | ||
2. Направление и объем реализации рыбной продукции: | 02 | ||
Иркутская область | 03 | ||
иной регион (указать какой) | 04 | ||
за пределы Российской Федерации | 05 |
____________________ ______________ ___________________________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
М.П. (при наличии)
"___" ___________ 20__ г.