Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАНТОВ НА РАЗВИТИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ПОДПРОГРАММЫ "ПОДДЕРЖКА МАЛЫХ ФОРМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ" ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ"

Приложение 3
к Положению
о предоставлении грантов на развитие
материально-технической базы
сельскохозяйственных
потребительских кооперативов

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАНТОВ НА РАЗВИТИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ

N п/п

Наименование критерия, единица измерения

Показатели

Оценка в баллах

1

Объем выручки заявителя от реализации сельскохозяйственной продукции за прошедший отчетный период, тыс. руб.

до 15000 включительно

1

свыше 15000 до 20000 включительно

2

свыше 20000 до 25000 включительно

3

свыше 25000 до 30000 включительно

4

свыше 30000

5

2

Срок освоения средств гранта, месяцев

от 16 до 18 включительно

1

от 13 до 15 включительно

2

до 12 включительно

3

3

Размер собственных средств неделимого фонда кооператива, направляемых по всем платежам на развитие материально-технической базы, в соответствии с планом расходов, процент

от 40 до 45 включительно

1

свыше 45 до 50 включительно

2

свыше 50 до 55 включительно

3

свыше 55 до 60 включительно

4

свыше 60

5

4

Защита бизнес-плана <*>

до 5

5

Кооператив осуществляет (планирует) деятельность по сбору, приему, хранению, подработке, предпродажной подготовке, сортировке, переработке, оптовой и розничной реализации продукции

рыбы, картофеля, овощей, плодов и ягод, в том числе и дикорастущих

1

молока и молочной продукции, продукции мясного животноводства

2

6

Размер запрашиваемого гранта на развитие материально-технической базы кооператива, тыс. руб.

свыше 10500 до 12000 включительно

1

свыше 9000 до 10500 включительно

2

до 9000 включительно

3

     ________________

Примечание:

<*> Защита бизнес-планов осуществляется лично руководителями сельскохозяйственных потребительских кооперативов на заседании конкурсной комиссии согласно графику защиты бизнес-планов. Конкурсной комиссией оцениваются профессиональные знания руководителей сельскохозяйственных потребительских кооперативов, а также степень владения ими информацией, содержащейся в бизнес-плане. Оценка защиты бизнес-плана осуществляется каждым членом конкурсной комиссии по пятибалльной шкале. Итоговый балл по данному критерию определяется как среднее арифметическое от суммы баллов, поставленных всеми присутствующими на заседании членами конкурсной комиссии.