Недействующий

Об утверждении лесохозяйственного регламента Кирского лесничества (с изменениями на 13 января 2022 года)



Таблица 2.15



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

пп

Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

Пищевые ресурсы

1.

Орехи по видам (лещина)

т

5,2

2.

Ягоды по видам:

т

1,0

брусника

т

0,5

черника

т

0,3

малина

т

0,2

3.

Грибы по видам:

т

15,9

волнушки

т

2,7

грузди

т

3,3

подосиновики

т

2,3

подберезовики

т

3,7

опята

т

1,1

сыроежки

т

0,4

маслята

т

1,5

белый гриб

т

0,9

4.

Древесные соки по видам (березовый)

т

1,0

5.

Лекарственное сырье по видам (листья земляники, крапивы и др.):

т

0,6

брусника (листья)

т

0,02

шиповник (плоды)

т

0,15

крушина ломкая

т

0,03