Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

 
ЗАКОН

 КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 28 декабря 2016 года N 112


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ "О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Принят
Постановлением Курганской областной Думы
от 27 декабря 2016 года N 843

 Статья 1


Внести в статью 6-3 Закона Курганской области от 9 марта 2007 года N 232 "О мерах по улучшению демографической ситуации в Курганской области" следующие изменения:

1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. При определении права на ежемесячную денежную выплату учитываются предыдущие дети, рожденные (усыновленные) матерью данного ребенка. Дети, в отношении которых родители, указанные в пункте 1 настоящей статьи, лишены родительских прав или ограничены в родительских правах, а также дети, умершие на первой неделе жизни или мертворожденные, при определении права на ежемесячную денежную выплату не учитываются.".

2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Ежемесячная денежная выплата предоставляется в размере величины прожиточного минимума на ребенка, установленной в Курганской области и действующей на 1 января текущего года.

Размер ежемесячной денежной выплаты подлежит перерасчету ежегодно с 1 января исходя из величины прожиточного минимума на ребенка, установленной в Курганской области и действующей на 1 января года, в котором производится перерасчет.".

 Статья 2


1. Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

2. Гражданам, которым до вступления в силу настоящего Закона предоставлялись меры социальной поддержки с учетом положений пункта 3 статьи 6-3 Закона Курганской области от 9 марта 2007 года N 232 "О мерах по улучшению демографической ситуации в Курганской области" (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Закона), а также гражданам, которые до вступления в силу настоящего Закона подали заявление о предоставлении мер социальной поддержки с учетом положений пункта 3 статьи 6-3 Закона Курганской области от 9 марта 2007 года N 232 "О мерах по улучшению демографической ситуации в Курганской области" (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Закона) и имели право на их предоставление, меры социальной поддержки предоставляются с учетом положений пункта 3 статьи 6-3 Закона Курганской области от 9 марта 2007 года N 232 "О мерах по улучшению демографической ситуации в Курганской области" (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Закона).

Губернатор Курганской области
А.Г.КОКОРИН

Курган

28 декабря 2016 года

N 112