Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ЗАКОН

 ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

от 23 декабря 2016 года N 199-ОЗ


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОН ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ"

Принят областной Думой
20 декабря 2016 года

 Статья 1


Внести в главу 22 Закона Воронежской области от 14 ноября 2008 года N 103-ОЗ "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области" ("Молодой коммунар", 2008, 18 ноября; информационная система "Портал Воронежской области в сети Интернет" (www.govvrn.ru), 2016, 1 ноября) изменение, изложив ее в следующей редакции:


"Глава 22 СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ГРАЖДАН, УЧАСТВУЮЩИХ В ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА

Статья 92. Общие положения


Настоящей главой устанавливаются дополнительные меры социальной поддержки граждан, участвующих в охране общественного порядка.

Статья 93. Меры социальной поддержки


1. При причинении гражданину, участвующему в охране общественного порядка, тяжкого вреда здоровью, повлекшего стойкую утрату трудоспособности и инвалидность, указанному гражданину из средств областного бюджета выплачивается единовременная денежная выплата в размере триста тысяч рублей.

2. В случае гибели гражданина, участвующего в охране общественного порядка, каждому члену семьи пострадавшего и каждому лицу, находящемуся на его иждивении, за счет средств областного бюджета выплачивается единовременная денежная выплата в размере сто тысяч рублей.

Статья 94. Порядок предоставления мер социальной поддержки


Порядок назначения и выплаты единовременных денежных выплат, предусмотренных настоящей главой, определяется правительством Воронежской области.".

Статья 2


Настоящий Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2017 года.

Губернатор Воронежской области
А.В.ГОРДЕЕВ

     г. Воронеж,
     23.12.2016
     N 199-ОЗ