Действующий

О НАЦЕНКАХ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (с изменениями на: 25.06.1993)

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПОРЦИОННЫХ БЛЮД


Холодные закуски


Канапе с мясными гастрономическими изделиями и сыром

Канапе с икрой и рыбными гастрономическими изделиями

Корзиночки и волованы с различными продуктами и кулинарными изделиями

Волованы с различными гастрономическими товарами

Ассорти мясное

Мясные заливные блюда

Рыба заливная, фаршированная рыба

Крабы заливные, под маринадом, со сметаной

Устрицы, мидии

Поросята отварные, фаршированные, заливные, жареные

Ростбиф с гарниром

Птица фаршированная, под майонезом фаршированная

Филе из птицы фаршированное

Салаты из рыбы, мяса, птицы, дичи деликатесные

Коктейль - салаты

Овощи фаршированные

Яйца фаршированные

Сельдь "Рольмопс"


Горячие закуски


Закуски из мяса, птицы, рыбы, грибов и других продуктов запеченные


Первые блюда


Солянки: рыбные, мясные, грибные, из птицы, дичи