Решение для управления процессами
производственной безопасности

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 2016 года N 585


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЯРМАРОК В САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25.06.2015 N 241

Правительство Сахалинской области постановляет:

1. Внести изменения в Порядок организации деятельности ярмарок в Сахалинской области, утвержденный постановлением Правительства Сахалинской области от 25.06.2015 N 241, дополнив пунктом 15 следующего содержания:

"15. Организатор ярмарки информирует участников ярмарки о рекомендуемых ценах на социально значимые продукты питания сахалинских производителей, реализуемые на ярмарках, на основе мониторинга цен, проводимого отраслевыми органами исполнительной власти и органами местного самоуправления Сахалинской области и публикуемого в системе информационного обеспечения в сфере торговой деятельности согласно приказу Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 27.05.2011 N 708.".

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости" и разместить на официальном сайте Губернатора и Правительства Сахалинской области (www.admsakhalin.ru), на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

Председатель Правительства
Сахалинской области
В.Г.Щербина