Действующий

О снижении налоговой ставки налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков (с изменениями на 4 мая 2021 года)



Статья 2


1. Налоговая ставка устанавливается в размере 13,5 процента для управляющих компаний индустриальных (промышленных) парков, включенных в реестр индустриальных (промышленных) парков, управляющих компаний индустриальных (промышленных) парков в Челябинской области, не находящихся в процессе ликвидации и (или) банкротства и не имеющих задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, включая недоимку по налогам, сборам, страховым взносам, задолженность по пеням и штрафам, а также задолженность по авансовым платежам, по состоянию на 1 января налогового (расчетного) периода, в котором организация применяет указанную налоговую ставку.


(в ред. Законов Челябинской области от 29.11.2018 N 818-ЗО, от 29.06.2020 N 175-ЗО)


2. Документом, подтверждающим право на применение налоговой ставки, установленной частью 1 настоящей статьи, является выписка из реестра индустриальных (промышленных) парков, управляющих компаний индустриальных (промышленных) парков в Челябинской области.


3. Налоговая ставка, установленная частью 1 настоящей статьи, применяется организациями, указанными в части 1 настоящей статьи, до 1 января 2023 года.


(часть 3 введена Законом Челябинской области от 29.11.2018 N 818-ЗО)