Действующий

Об утверждении Методики расчета максимального размера родительской платы за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, в зависимости от условий присмотра и ухода (с изменениями на 24 ноября 2022 года)



Приложение 1
к Методике
расчета максимального
размера родительской платы
за присмотр и уход за ребенком
в муниципальных образовательных
учреждениях, реализующих
образовательную программу
дошкольного образования,
в зависимости от условий
присмотра и ухода



Суточный набор продуктов для организации питания детей

(в ред. Постановления Правительства Пермского края от 11.08.2021 N 586-п)

N п/п

Наименование пищевой продукции или группы пищевой продукции

Количество продуктов для детей в возрасте от 3 до 7 лет в граммах, миллилитрах, брутто

1

2

3

1

Молоко, молочная и кисломолочная продукция

450

2

Творог (5%-9% м.д.ж.)

40

3

Сметана

11

4

Сыр

6

5

Мясо 1-й категории

55

6

Птица (куры, цыплята-бройлеры, индейка потрошеная 1-й категории)

24

7

Субпродукты (печень, язык, сердце)

25

8

Рыба (филе), в т.ч. филе слабо- или малосоленое

37

9

Яйцо, шт.

1

10

Картофель

140

11

Овощи, зелень

220

12

Фрукты свежие

100

13

Сухофрукты

11

14

Соки фруктовые и овощные

100

15

Витаминизированные напитки

50

16

Хлеб ржаной

50

17

Хлеб пшеничный

80

18

Крупы, бобовые

43

19

Макаронные изделия

12

20

Мука пшеничная

29

21

Масло сливочное

21

22

Масло растительное

11

23

Кондитерские изделия

20

24

Чай

0,6

25

Какао-порошок

0,6

26

Кофейный напиток

1,2

27

Сахар

30

28

Дрожжи хлебопекарные

0,5

29

Крахмал

3

30

Соль пищевая поваренная йодированная

5