Уровень самообеспечения основной сельскохозяйственной продукцией
Показатели | Ед. изм. | 2015 отчет | 2016 оценка | Прогноз | |||||
2017 | 2018 | 2019 | |||||||
Вар. I | Вар. II | Вар. I | Вар. II | Вар. I | Вар. II | ||||
Мясо | % | 26,2 | 26,3 | 26,8 | 26,9 | 27,3 | 30,0 | 27,7 | 32,0 |
Молоко | % | 58,3 | 58,2 | 58,3 | 58,8 | 58,6 | 59,0 | 58,8 | 60,0 |
Яйца | % | 60,8 | 61,0 | 61,3 | 61,6 | 61,6 | 62,2 | 61,9 | 62,5 |
Картофель | % | 58,9 | 64,5 | 64,6 | 64,9 | 64,9 | 65,2 | 65,9 | 66,0 |
Овощи и продовольственные бахчевые культуры | % | 44,4 | 47,4 | 47,5 | 48,0 | 48,0 | 48,8 | 49,0 | 49,0 |
Рыба и рыбопродукты | % | 52,8 | 55,2 | 55,2 | 57,1 | 55,2 | 57,1 | 55,2 | 57,1 |