Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 13 октября 2016 года N 398


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 11 ИЮЛЯ 2016 ГОДА N 284 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНВАЛИДОВ И ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫМИ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ"


В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством приказываю:

1. Внести в приложение к Приказу Главного управления социальной защиты населения Курганской области от 11 июля 2016 года N 284 "Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов и детей-инвалидов техническими средствами реабилитации, не включенными в федеральный перечень" следующие изменения:

1) в абзаце первом пункта 2.1 раздела 2 слова "величины прожиточного минимума, установленного в Курганской области для основных социально-демографических групп населения" заменить словами "величины прожиточного минимума на душу населения, установленного в Курганской области";

2) дополнить подпунктом 2.3-1 следующего содержания:

"2.3-1. При расчете среднедушевого дохода семьи в состав семьи гражданина включаются супруги и их несовершеннолетние дети, в том числе усыновленные (удочеренные), пасынки, падчерицы.".

2. Опубликовать настоящий Приказ в Курганской областной общественно-политической газете "Новый мир".

3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя начальника Главного управления - начальника Управления социальной поддержки населения Петрову О.В.

Начальник Главного управления
социальной защиты населения
Курганской области
В.Д.ДЕМИНА