Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

 
ЗАКОН

 ПРИМОРСКОГО КРАЯ

от 02 ноября 2016 года N 11-КЗ


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 1 ЗАКОНА ПРИМОРСКОГО КРАЯ "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО ДОСТУПА ИНВАЛИДОВ И ДРУГИХ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ К ОБЪЕКТАМ СОЦИАЛЬНОЙ, ТРАНСПОРТНОЙ И ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУР В ПРИМОРСКОМ КРАЕ, К МЕСТАМ ОТДЫХА И К ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫМ В НИХ УСЛУГАМ"

Принят
Законодательным Собранием
Приморского края
26 октября 2016 года

 Статья 1


Внести в статью 1 Закона Приморского края от 5 мая 2014 года N 401-КЗ "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Приморском крае, к местам отдыха и к предоставляемым в них услугам" (Ведомости Законодательного Собрания Приморского края, 2014, N 76, стр. 63; 2015, N 120, стр. 65) следующее изменение:

дополнить частью 3 следующего содержания:

"3. Для целей настоящего Закона под другими маломобильными группами населения понимаются люди, испытывающие затруднения при самостоятельном передвижении, получении услуги, необходимой информации или при ориентировании в пространстве: люди с временным нарушением здоровья, беременные женщины, люди преклонного возраста, люди с детскими колясками.".

 Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор края
В.В.МИКЛУШЕВСКИЙ

     г. Владивосток
     2 ноября 2016 года
     N 11-КЗ