Недействующий

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРОГО МОЛОКА, СЫРОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА И СЫРЫХ СЛИВОК ПРИ ПОСТАВКАХ СЫРОГО МОЛОКА, СЫРОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА, СЫРЫХ СЛИВОК ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ, ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ В КАЧЕСТВЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, И ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ НА МОЛОКОПРИЕМНЫЕ ПУНКТЫ, МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И РЫНКИ (ВКЛЮЧАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ РЫНКИ) НА ТЕРРИТОРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ







Приложение N 3
к приказу
госветуправления
Краснодарского края
от 14 августа 2014 года N 289


Угловой штамп

или бланк учреждения


СПРАВКА (форма 1А) N ______ о ветеринарно-санитарной безопасности сырого молока (сырого обезжиренного молока, сырых сливок)

Действительна с "___"__________ ____ г. по "___"___________ ____ г.

Я _____________________________________________________________________

(фамилия, инициалы, должность ветеринарного врача)

___________________________________________________________________________

(наименование хозяйства (юридического лица, индивидуального

предпринимателя)

Гарантирую,   что   сырое  молоко  (сырое  обезжиренное  молоко,  сырые

сливки), направляемое из

___________________________________________________________________________

(указать адреса МТФ, производственных участков хозяйства)

на ________________________________________________________________________

(наименование молокоперерабатывающего предприятия, молокоприемного пункта,

адрес осуществления деятельности)

производится под контролем производственной ветеринарной службы;

не  получено  в  течение  первых  7  дней  после  дня отела животных, в

течение 5 дней до дня их запуска (перед отелом);

не получено от больных животных и находящихся на карантине животных;

уровни  содержания  потенциально  опасных  веществ  в  сыром  молоке не

превышают   допустимые   уровни,   установленные  требованиями  технических

     регламентов  Таможенного  союза  "О  безопасности пищевой продукции
" (ТР ТС

021/2011) и "О безопасности молока и молочных продуктов" (ТР ТС 033/2013);

уровни  содержания микроорганизмов и соматических клеток в сыром молоке

не  превышают  допустимые  уровни,  установленные требованиями технического

регламента  Таможенного  союза "О безопасности молока и молочных продуктов"

(ТР ТС 033/2013);

каждая  партия  исследуется  по  показателям кислотность, массовая доля