Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 сентября 2016 года N 845

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КФХ МУРАТОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКОМ НЕДР МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ "БЕЛЬЦЫ" ДЛЯ ГЕОЛОГИЧЕСКОГО ИЗУЧЕНИЯ, РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ ТОРФА В КИРЖАЧСКОМ РАЙОНЕ


В соответствии с Законом Владимирской области от 10.07.2002 65-ОЗ "О порядке предоставления и порядке пользования участком недр местного значения, а также регулировании отдельных вопросов недропользования на территории Владимирской области" и постановлением Губернатора области от 14.05.2009 N 396 "Об утверждении Положения о порядке проведения аукциона на право пользования участком недр местного значения, содержащими общераспространенные полезные ископаемые, на территории Владимирской области" постановляю:

1. Предоставить крестьянскому (фермерскому) хозяйству Муратов Андрей Николаевич право пользования участком недр местного значения "Бельцы" площадью 18,0 га для геологического изучения, разведки и добычи торфа в Киржачском районе сроком на 15 лет.

2. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды администрации области оформить КФХ Муратов Андрей Николаевич в установленном порядке лицензию на пользование недрами.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики.

4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

И.о. Губернатора области
А.В.КОНЫШЕВ