ПОКАЗАТЕЛИ оценки результатов деятельности коллектива хозяйствующего субъекта пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса в 20__ году
Полное юридическое наименование хозяйствующего субъекта ___________________
___________________________________________________________________________
Район, городской округ ____________________________________________________
Отрасль, вид деятельности _________________________________________________
Руководитель хозяйствующего субъекта ______________________________________
(должность, Ф.И.О. полностью)
___________________________________________________________________________
N п/п | Показатели | Единица измерения | 9 месяцев текущего 20__ года (прогноз) | 9 месяцев предыдущего 20__ года | Темп роста к соответствующему периоду предыдущего года, % |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1. | Объем производства продукции по основной номенклатуре в количественном выражении | тонн | |||
2. | Производительность труда (объем отгруженных товаров, работ и услуг собственного производства в расчете на 1 работника) | тыс. руб. | |||
3. | Количество внедренных в производство новых видов продукции (указать, каких) | единиц | |||
4. | Количество видов выпускаемой продукции детского, диетического питания, функционального назначения (указать, каких) | единиц | |||
5. | Объем привлеченных в основной капитал предприятия инвестиций | тыс. руб. | |||
6. | Количество новых освоенных производств и технологий (указать, каких) | единиц | |||
7. | Количество созданных новых рабочих мест | единиц | |||
в том числе высокопроизводительных рабочих мест | единиц | ||||
8. | Затраты на охрану труда и технику безопасности (в расчете на 1 работника) | тыс. руб. | |||
9. | Затраты на решение социальных вопросов (в расчете на 1 работника) | тыс. руб. | |||
10. | Закуп молока (мяса) в личных подсобных хозяйствах населения | тонн | |||
11. | Закуп местного лекарственного растительного сырья | кг | |||
12. | Закуп сырья пантового оленеводства, произведенного алтайскими сельхозтоваропроизводителями | кг | |||
13. | Среднемесячный уровень оплаты труда одного работающего за 9 месяцев | тыс. руб. |
Руководитель хозяйствующего
субъекта ____________ __________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
"__" ____________ 201_ года
Исполнитель (Ф.И.О., должность, телефон)