Основные показатели пищевой промышленности в Костромской области
Вид продукции | 2006 | 2007 | 2008 | 2008 г. в % к 2007 г. | CAGR 2006- 2008 гг. |
Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные, тонн | 1 476,0 | 1 319,1 | 932,3 | 70,7 | -20,5% |
Мясо, включая субпродукты 1 категории, тонн | 9 085,0 | 9 233,0 | 9 898,0 | 107,2 | 4,4% |
Колбасные изделия, тонн | 6 170,0 | 6 349,0 | 6 302,0 | 99,3 | 1,1% |
Масло животное, тонн | 1 076,0 | 1 348,2 | 961,0 | 71,3 | -5,5% |
Сыры сычужные твердые | 3 115,0 | 3 485,0 | 4 084,0 | 117,2 | 14,5% |
Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко), тонн | 46 198,0 | 53 835,0 | 42 382,0 | 78,7 | -4,2% |
Хлеб и хлебобулочные изделия, тонн | 36 088,0 | 36 036,9 | 30 831,0 | 85,6 | -7,6% |
Кондитерские изделия, тонн | 5 390,0 | 5 222,8 | 7 672,0 | 146,9 | 19,3% |
Мука, тонн | 34 028,0 | 25 734,0 | 22 570,0 | 87,7 | -18,6% |
Крупа, тонн | 14 671,0 | 6 021,0 | 3 224,0 | 53,5 | -53,1% |
Спирт этиловый, тыс. дкл. | 484,0 | 273,2 | 98,5 | 36,0 | -54,9% |
Водка и ликеро-водочные изделия, тыс. дкл. | 718,0 | 837,4 | 531,7 | 63,5 | -13,9% |
Пиво, тыс. дкл. | 46,0 | 56,0 | 68,0 | 121,4 | 21,6% |
Сухие продукты для детского и диетического питания на злаковой основе, тонн | 3 064,0 | 970,0 | 605,0 | 62,4 | -55,6% |