Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНЦЕПЦИИ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ НА ПЕРИОД ДО 2020 ГОДА



Приложение N 47
к Концепции развития
агропромышленного комплекса
Костромской области
на период до 2020 года

Основные показатели пищевой промышленности в Костромской области

 Вид продукции        

 2006  

 2007  

 2008  

2008 г.

 в % к

2007 г.

 CAGR

 2006-

2008 гг.

Товарная пищевая рыбная

продукция, включая консервы

рыбные, тонн                


1 476,0


1 319,1


 932,3  


 70,7  


 -20,5%

Мясо, включая субпродукты 1

категории, тонн             

9 085,0

9 233,0

9 898,0

 107,2

 4,4%  

Колбасные изделия, тонн     

6 170,0

6 349,0

6 302,0

 99,3  

 1,1%  

Масло животное, тонн        

1 076,0

1 348,2

 961,0  

 71,3  

 -5,5%  

Сыры сычужные твердые       

3 115,0

3 485,0

4 084,0

 117,2

 14,5%  

Цельномолочная продукция (в

пересчете на молоко), тонн  

46 198,0

53 835,0

42 382,0

 78,7  

 -4,2%  

Хлеб и хлебобулочные

изделия, тонн               

36 088,0

36 036,9

30 831,0

 85,6  

 -7,6%  

Кондитерские изделия, тонн  

5 390,0

5 222,8

7 672,0

 146,9

 19,3%  

Мука, тонн                  

34 028,0

25 734,0

22 570,0

 87,7  

 -18,6%

Крупа, тонн                 

14 671,0

6 021,0

3 224,0

 53,5  

 -53,1%

Спирт этиловый, тыс. дкл.   

 484,0  

 273,2  

 98,5  

 36,0  

 -54,9%

Водка и ликеро-водочные

изделия, тыс. дкл.          

 718,0  

 837,4  

 531,7  

 63,5  

 -13,9%

Пиво, тыс. дкл.             

 46,0  

 56,0  

 68,0  

 121,4

 21,6%  

Сухие продукты для детского

и диетического питания на

злаковой основе, тонн       


3 064,0


 970,0  


 605,0  


 62,4  


 -55,6%