Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 марта 2012 года N 206


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 18 ИЮЛЯ 2011 ГОДА N 855

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства Вологодской области от 03.04.2017 N 300, вступившего в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства области от 18 июля 2011 года N 855 "О некоторых вопросах, связанных с организацией деятельности по выпуску, выдаче, замене и обслуживанию универсальных электронных карт в Вологодской области" следующие изменения:

в пункте 4:

- абзац третий изложить в следующей редакции:

"дополнительного извещения о начале выпуска универсальных электронных карт по заявлениям граждан в областной газете "Красный Север", а также его размещение в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по электронному адресу: http://vologda-oblast.ru в срок не позднее 15 мая 2012 года;";

- дополнить абзацем следующего содержания:

"извещения о выпуске универсальных электронных карт гражданам, не подавшим до 1 января 2014 года заявлений о выдаче им указанных карт и не обратившимся с заявлениями об отказе от получения универсальной электронной карты, в областной газете "Красный Север", а также его размещение в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по электронному адресу: http://vologda-oblast.ru в срок не позднее 1 октября 2013 года.";

в абзаце первом пункта 5 слова "начальника департамента финансов области, первого заместителя Губернатора области С.С. Тугарина" заменить словами "заместителя Губернатора области А.И. Шерлыгина".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


По поручению Губернатора области
первый заместитель Губернатора области
В.В.РЯБИШИН