Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА

Таблица 12


       Направления подготовки квалифицированных специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности в учебных заведениях среднего профессионального образования Алтайского края

Наименование образовательного

 учреждения          

 Место расположения

 Специальности,

 профессии      

НОУ СПО "Барнаульский

кооперативный техникум"       

г. Барнаул          

технология хлеба,

кондитерских и

макаронных изделий;

технология продукции

общественного

питания;

технология мяса и

мясных продуктов     

КГБОУ СПО "Барнаульский

торгово-экономический колледж"

г. Барнаул          

технология хлеба,

кондитерских и

макаронных изделий;

технология продукции

общественного питания

КГБОУ СПО "Алтайский

механико-технологический

техникум молочной

промышленности"               

с. Алтайское,

Алтайский район     

технология молока и

молочных продуктов;

хранение и

переработка

растениеводческой

продукции            

КГБОУ СПО "Бийский

государственный колледж"      

г. Бийск            

технология хлеба,

кондитерских и

макаронных изделий;

технология хранения и

переработки зерна    

КГБОУ СПО "Павловский

сельскохозяйственный колледж"

с. Павловск,

Павловский район    

технология молока и

молочных продуктов   

КГБОУ СПО "Алтайский колледж

промышленных технологий и

бизнеса"                      

г. Бийск            

технология молока и

молочных продуктов;

технология мяса и

мясных продуктов;

монтаж и техническая

эксплуатация

промышленного

оборудования;

монтаж и техническая

эксплуатация

холодильно-

компрессорных машин и

установок