Производство продукции кондитерской промышленности Алтайского края и России за 2006 - 2011 годы
Наименование показателя | Изменение показателей по годам | 2011 год, в % к 2005 ГОДУ | |||||
2006 г. | 2007 г. | 2008 г. | 2009 г. | 2010 г. | 2011 г. | ||
Алтайский край | |||||||
Производство кондитерских изделий, тонн | 45817,0 | 50357,0 | 51772,0 | 51077,0 | 42408,0 | 34724,0 | 75,8 |
из них: изделия сахаристые | 19786,0 | 23819,0 | 23574,0 | 22794,0 | 18665,0 | - | - |
изделия мучнистые | 25625,0 | 26010,0 | 27677,0 | 27906,0 | 23743,0 | - | - |
Динамика производства, в % к предшествующему году | 115,2 | 109,9 | 102,8 | 98,7 | 83,0 | 81,9 | 71,0 |
Российская Федерация | |||||||
Производство кондитерских изделий, тыс. тонн | 2557,0 | 2739,0 | 2845,0 | 2692,0 | 2887,0 | 1541,0 | 60,2 |
Макаронная промышленность края имеет производственную мощность по выпуску до 149,5 тыс. тонн макаронных изделий в год. В сравнении с 2005 годом мощности увеличились в 1,8 раза за счет организации и развития макаронных производств на ведущих мукомольно-крупяных комбинатах. За 2006 - 2010 годы производство макаронных изделий в крае имело только положительную динамику, их выпуск за этот период вырос на 44,7% (таблица 22).