Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА

Таблица 21


 Производство продукции кондитерской промышленности Алтайского края и России за 2006 - 2011 годы

 Наименование

 показателя    

 Изменение показателей по годам         

 2011

 год,

в % к

 2005

 ГОДУ

2006 г.

2007 г.

2008 г.

2009 г.

2010 г.

2011 г.

 Алтайский край                              

Производство

кондитерских

изделий, тонн     

45817,0

50357,0

51772,0

51077,0

42408,0

34724,0

 75,8

из них: изделия

сахаристые        

19786,0

23819,0

23574,0

22794,0

18665,0

 -   

 -   

изделия мучнистые

25625,0

26010,0

27677,0

27906,0

23743,0

 -   

 -   

Динамика

производства, в %

к предшествующему

году              

 115,2

 109,9

 102,8

 98,7

 83,0

 81,9

 71,0

 Российская Федерация                           

Производство

кондитерских

изделий, тыс. тонн

 2557,0

 2739,0

 2845,0

 2692,0

 2887,0

 1541,0

 60,2


Макаронная промышленность края имеет производственную мощность по выпуску до 149,5 тыс. тонн макаронных изделий в год. В сравнении с 2005 годом мощности увеличились в 1,8 раза за счет организации и развития макаронных производств на ведущих мукомольно-крупяных комбинатах. За 2006 - 2010 годы производство макаронных изделий в крае имело только положительную динамику, их выпуск за этот период вырос на 44,7% (таблица 22).