N п/п | Наименование показателя | Ед. изм. | Регулируемый период |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. Холодное водоснабжение _______________________ | |||
1.1. | Поднято воды | м(3) | |
1.2. | Получено со стороны | м(3) | |
1.3. | Расход воды на коммунально-бытовые нужды | м(3) | |
1.4. | Расход воды на нужды предприятия: | м(3) | |
1.4.1. | - на очистные сооружения | м(3) | |
1.4.2. | - на промывку сетей | м(3) | |
1.4.3. | - прочие | м(3) | |
1.5. | Объем пропущенной воды через очистные сооружения | м(3) | |
1.6. | Подано воды в сеть | м(3) | |
1.7. | Потери воды | м(3) | |
1.8. | Уровень потерь к объему поданной воды в сеть | % | |
1.9. | Отпущено воды по категориям потребителей | м(3) | |
1.9.1. | Потребительский рынок | м(3) | |
1.9.1.1. | - население | м(3) | |
1.9.1.2. | - прочие потребители | м(3) | |
1.9.2. | Собственные нужды производства | м(3) | |
2. Водоотведение _________________________ | |||
2.1. | Объем отведенных стоков | м(3) | |
2.2. | Хозяйственные нужды предприятия | м(3) | |
2.3. | Принято сточных вод по категориям потребителей | м(3) | |
2.3.1. | Потребительский рынок | м(3) | |
2.3.1.1. | - население | м(3) | |
2.3.1.2. | - прочие потребители | м(3) | |
2.3.2. | Собственные нужды производства | м(3) | |
2.4. | Пропущено через собственные очистные сооружения | м(3) |
Руководитель организации