ТАБЛИЦА ЗАМЕНЫ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ГРАММАХ (НЕТТО) С УЧЕТОМ ИХ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ*
(введена Решением Городской Думы города Южно-Сахалинска от 04.05.2023 N 1143/56-23-6)
N п/п | Вид пищевой продукции | Масса, г | Вид пищевой продукции-заменитель | Масса, г |
1. | Говядина | 100 | Мясо кролика | 96 |
Печень говяжья | 116 | |||
Мясо птицы | 97 | |||
Рыба (треска) | 125 | |||
Творог с массовой долей жира 9% | 120 | |||
Баранина II кат. | 97 | |||
Конина I кат. | 104 | |||
Мясо лося (мясо с ферм) | 95 | |||
Оленина (мясо с ферм) | 104 | |||
Консервы мясные | 120 | |||
2. | Молоко питьевое с массовой долей жира 3,2% | 100 | Молоко питьевое с массовой долей жира 2,5% | 100 |
Молоко сгущенное (цельное и с сахаром) | 40 | |||
Сгущено-вареное молоко | 40 | |||
Творог с массовой долей жира 9% | 17 | |||
Мясо (говядина I кат.) | 14 | |||
Мясо (говядина II кат.) | 17 | |||
Рыба (треска) | 17,5 | |||
Сыр | 12,5 | |||
Яйцо куриное | 22 | |||
3. | Творог с массовой долей жира 9% | 100 | Мясо говядина | 83 |
Рыба (треска) | 105 | |||
4. | Яйцо куриное (1 шт.) | 41 | Творог с массовой долей жира 9% | 31 |
Мясо (говядина) | 26 | |||
Рыба (треска) | 30 | |||
Молоко цельное | 186 | |||
Сыр | 20 | |||
5. | Рыба (треска) | 100 | Мясо (говядина) | 87 |
Творог с массовой долей жира 9% | 105 | |||
6. | Картофель | 100 | Капуста белокочанная | 111 |
Капуста цветная | 80 | |||
Морковь | 154 | |||
Свекла | 118 | |||
Бобы (фасоль), в том числе консервированные | 33 | |||
Горошек зеленый | 40 | |||
Горошек зеленый консервированный | 64 | |||
Кабачки | 300 | |||
7. | Фрукты свежие | 100 | Фрукты консервированные | 200 |
Соки фруктовые | 133 | |||
Соки фруктово-ягодные | 133 | |||
Сухофрукты: | ||||
Яблоки | 12 | |||
Чернослив | 17 | |||
Курага | 8 | |||
Изюм | 22 |
________________
* Нормативы финансовых затрат устанавливаются в соответствии с ценами (тарифами), утвержденными уполномоченными органами, действующими на день отпуска товара.