Недействующий

О ПОЛОЖЕНИИ О РАЗМЕЩЕНИИ НЕСТАЦИОНАРНЫХ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД ЮЖНО-САХАЛИНСК"

Статья 2. Типы нестационарных объектов общественного питания, размещаемых на территории городского округа "Город Южно-Сахалинск"


1. К нестационарным объектам общественного питания относятся объекты, представляющие собой временные сооружения или временные конструкции, не связанные прочно с земельным участком вне зависимости от присоединения или неприсоединения к сетям инженерно-технического обеспечения, в том числе передвижные сооружения.

2. На территории городского округа "Город Южно-Сахалинск" размещаются следующие типы нестационарных объектов:

1) киоск - оснащенное специализированным оборудованием временное строение, не имеющее зала для обслуживания потребителей и помещений для хранения товаров (сырья), рассчитанное на одно рабочее место, на площади которого хранится товарный запас, и предназначенное для реализации ограниченного ассортимента продукции общественного питания несложного изготовления, в том числе из полуфабрикатов высокой степени готовности;

2) павильон - оборудованное строение, имеющее зал для обслуживания потребителей и помещение для хранения товарного запаса (сырья), рассчитанное на одно или несколько рабочих мест и предназначенное для реализации с потреблением на месте ограниченного ассортимента продукции общественного питания, в том числе из полуфабрикатов высокой степени готовности;

3) палатка (лоток) - легко возводимая сборно-разборная конструкция, оснащенная прилавком, не имеющая зала для обслуживания потребителей и помещения для хранения товаров (сырья), рассчитанная на одно или несколько рабочих мест, на площади которых размещен товарный запас (запас сырья) на один день работы и предназначенное для реализации ограниченного ассортимента продукции общественного питания несложного изготовления;

4) нестационарные передвижные объекты общественного питания:

- автокафе - передвижной объект общественного питания на базе автотранспортного средства (автомобили, автоприцепы, полуприцепы), предназначенный для реализации ограниченного ассортимента продукции общественного питания несложного изготовления, в том числе из полуфабрикатов высокой степени готовности.