КОЭФФИЦИЕНТЫ ТИПА НЕСТАЦИОНАРНОГО ОБЪЕКТА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
N п/п | Тип объекта по площади размещения | Коэффициент типа объекта (Kтип) |
Нестационарный объект общественного питания: | ||
1. | до 10 квадратных метров включительно | 10 |
2. | от 11 квадратных метров до 30 квадратных метров включительно | 20 |
3. | от 31 квадратного метра до 50 квадратных метров включительно | 25 |
4. | от 51 квадратного метра до 70 квадратных метров включительно | 30 |
5. | от 71 квадратного метра до 90 квадратных метров включительно | 35 |
6. | от 91 квадратного метра до 110 квадратных метров включительно | 45 |
7. | от 111 квадратных метров до 130 квадратных метров включительно | 55 |
8. | от 131 квадратного метра до 150 квадратных метров включительно | 65 |
9. | от 151 квадратного метра до 170 квадратных метров включительно | 75 |