Недействующий

Об утверждении Порядка материально-технического и организационного обеспечения деятельности Муниципального казенного учреждения "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Южно-Сахалинска" (с изменениями на 26 февраля 2020 года)



Приложение 14
к Порядку
материально-технического
и организационного обеспечения
деятельности Муниципального
казенного учреждения
"Управление по делам
гражданской обороны
и чрезвычайным ситуациям
города Южно-Сахалинска"



НОРМЫ ЗАМЕНЫ ПРОДУКТОВ ПРИ ВЫДАЧЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПАЙКОВ СПАСАТЕЛЯМ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНОГО ОТРЯДА МУНИЦИПАЛЬНОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ ГОРОДА ЮЖНО-САХАЛИНСКА" ПРИ НЕСЕНИИ ДЕЖУРСТВА ИЛИ ПРИНИМАЮЩИМ УЧАСТИЕ В АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ И ДРУГИХ НЕОТЛОЖНЫХ РАБОТАХ (АСДНР)

N пп.

Наименование продуктов

Количество, г

Кроме того, заменять по пунктам

заменяемого продукта

продукта-заменителя

1.

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта

заменять:

100

хлебом пшеничным из муки 1 сорта

90

хлебцами (галетами) армейскими из пшеничной обойной муки или муки 2 сорта

60

2

2.

Хлеб пшеничный из муки 1 сорта

заменять:

100

мукой пшеничной 1 сорта

75

и дрожжами хлебопекарными прессованными

1

вафлями <*>

55

печеньем <*>

65

3.

Муку пшеничную 1 сорта

заменять:

100

крупой разной, бобовыми и макаронными изделиями высшего сорта

100

4

мукой пшеничной высшего сорта

87

4.

Крупу разную, бобовые

заменять:

100

крупами, не требующими варки

100

макаронными изделиями высшего сорта

100

3

концентратами крупяными, крупоовощными и овощными

100

мукой пшеничной 1 сорта

100

картофелем свежим, картофелем натуральным-полуфабрикатом консервированным (включая заливку)

500

овощами свежими, квашеными и солеными

500

5

картофельным пюре сухим

100

консервами овощными натуральными, маринованными и пастеризованными (включая заливку)

500

консервами овощными первых обеденных блюд без мяса

375

консервами овощными заправочными

250

консервами овощными закусочными

375

макаронными изделиями быстрого приготовления

100

концентратами, не требующими варки, брикетированными

100

концентратами первых обеденных блюд

100

5.

Картофель, овощи свежие, квашеные и соленые

заменять:

100

4

луком репчатым

50

луком зеленым (перо)

100

соусами томатными деликатесными острокислыми

10

6.

Дрожжи хлебопекарные прессованные

заменять:

100

дрожжами сушеными

50

содой пищевой

60

7.

Мясо - говядину, свинину, баранину

заменять:

100

мясом птицы потрошеной

100

колбасой вареной, сосисками (сардельками)

80

8

мясокопченостями (ветчина, грудинка, рулеты-натуральные, колбаса полукопченая)

60

8

консервами мясными разными

75

паштетом печеночным (консервированным)

75

консервами из птицы с костями

100

консервами рыбными разными

120

9

сыром сычужным твердым

40

8, 11

яйцами куриными, шт.

2

11, 12

8.

Мясокопчености (ветчина, грудинка, рулеты-натуральные, колбаса полукопченая)

заменять:

100

колбасой сырокопченой

50

колбасой вареной, сосисками (сардельками)

132

7

сыром сычужным твердым

80

7, 11

9.

Рыбу (в охлажденном, мороженом и соленом виде) потрошеную без головы

заменять:

100

7, 11

консервами рыбными разными

80

10.

Масло коровье

заменять:

100

11

маслом консервированным стерилизованным

100

концентратом масла сухого

70

11.

Молоко коровье

заменять:

100

17

молоком цельным сухим

15

молоком цельным сгущенным с сахаром

20

кофе натуральным или какао со сгущенным молоком и сахаром

20

сметаной

20

творогом

30

маслом коровьим

10

сыром сычужным твердым

10

7,8

яйцами куриными, шт.

0,5

7, 12

12.

Яйца куриные, шт.

заменять:

1

7, 11

порошком яичным

15

меланжем яичным

50

13.

Сахар

заменять:

100

вареньем, джемом, повидлом

140

16

печеньем

100

2

вафлями

85

2

14.

Шоколад

заменять:

100

кофе натуральным или какао со сгущенным молоком и сахаром

200

15.

Фрукты свежие

заменять:

100

ягодами свежими

100

апельсинами, мандаринами, бананами

100

фруктами сушеными (изюм, курага, чернослив)

10

18

компотами консервированными

50

соками плодовыми и ягодными натуральными

100

17

вареньем, джемом, повидлом

20

16.

Соки плодовые и ягодные натуральные

заменять:

100

16

соком томатным овощным

150

17.

Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив)

заменять:

100

16

сахаром

75

и чаем

5

соками плодовыми и ягодными натуральными

1000

18.

Кофе натуральный растворимый

заменять:

100

кофе натуральным

250

кофейным напитком

500

какао-порошком

250

чаем черным байховым

67


________________


* продукты в пределах пункта разрешается заменять между собой и проводить обратную замену в указанных соотношениях. Продукты, против которых в графе "кроме того, заменять по пунктам" проставлены номера пунктов, в пределах которых разрешается заменять на продукты в таком же порядке.