Недействующий

О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ РАБОТНИКОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


 7. Подведение итогов, определение победителей Кулинарного салона

7.1. При подведении итогов Кулинарного салона жюри подсчитывает количество баллов каждого участника и сводит их в итоговую таблицу.

7.2. Спорные моменты при подведении итогов решаются большинством голосов жюри в открытом голосовании.

7.3. При равенстве голосов решающий голос имеет председатель жюри.

7.4. Победителем Кулинарного салона в каждой номинации считается участник, набравший в сумме наибольшее количество баллов.

7.5. По каждой номинации устанавливаются первое, второе и третье призовые места.

7.6. В номинациях "конкурс поваров" и "конкурс кондитеров" при равной сумме баллов предпочтение отдается участнику Кулинарного салона, который с лучшим результатом выполнил практическое задание.

7.7. Итоги Кулинарного салона объявляет председатель жюри.