Недействующий

О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ РАБОТНИКОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ






Приложение 2
к Положению
о межрегиональном конкурсе
профессионального мастерства
среди работников
общественного питания

Критерии оценки конкурса кондитерского искусства (конкурса кондитеров)

 Критерии           

 Макс.
количество
 баллов  

Практическое
 задание   

Домашнее
задание

Примечание

1. За художественное
оформление экспозиции
выставочного стола           

 10

2. За внешний вид участника:
наличие санитарной одежды
(фирменная одежда);
фирменного знака предприятия

 10

3. За соответствие тематике  

 10

4. За информационную карточку
предприятия                  

 5

5. За художественное
оформление кондитерского
изделия, оригинальность
оформления                   

 15

6. За использование
нетрадиционного сырья        

 10

7. За вкусовые качества      

 25

8. За артистизм              

 10

9. За презентацию изделия и
ответы на теоретические
вопросы                      

 5

Всего                        

 100