О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ РАБОТНИКОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Приложение 2
к Положению
о межрегиональном конкурсе
профессионального мастерства
среди работников
общественного питания
| | | | |
Критерии | Макс. количество баллов | Практическое задание | Домашнее задание | Примечание |
1. За художественное оформление экспозиции выставочного стола | 10 | | | |
2. За внешний вид участника: наличие санитарной одежды (фирменная одежда); фирменного знака предприятия | 10 | | | |
3. За соответствие тематике | 10 | | | |
4. За информационную карточку предприятия | 5 | | | |
5. За художественное оформление кондитерского изделия, оригинальность оформления | 15 | | | |
6. За использование нетрадиционного сырья | 10 | | | |
7. За вкусовые качества | 25 | | | |
8. За артистизм | 10 | | | |
9. За презентацию изделия и ответы на теоретические вопросы | 5 | | | |
Всего | 100 | | | |