О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ РАБОТНИКОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Приложение 3
к Положению
о межрегиональном конкурсе
профессионального мастерства
среди работников
общественного питания
| | | |
Критерии | Макс. количество баллов | Тематический стол | Примечание |
1. За художественное оформление экспозиции выставочного стола | 10 | | |
2. За внешний вид участника: наличие санитарной одежды (фирменная одежда); фирменного знака предприятия | 10 | | |
3. За представление тематического стола (художественное оформление, оригинальность, сложность, новизна) | 10 | | |
4. За функциональность сервировки стола | 10 | | |
5. За презентацию блюд и напитков | 10 | | |
6. За артистизм | 10 | | |
7. За ответы на тестовые вопросы | 10 | | |
Всего | 70 | | |