Недействующий

О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ РАБОТНИКОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ






Приложение 3
к Положению
о межрегиональном конкурсе
профессионального мастерства
среди работников
общественного питания

Критерии оценки конкурса сервис-обслуживания (конкурса официантов)

 Критерии               

 Макс.
количество
 баллов  

Тематический
 стол    

Примечание

1. За художественное оформление
экспозиции выставочного стола         

 10

2. За внешний вид участника:
наличие санитарной одежды (фирменная
одежда);
фирменного знака предприятия          

 10

3. За представление тематического
стола (художественное оформление,
оригинальность, сложность, новизна)   

 10

4. За функциональность сервировки
стола                                 

 10

5. За презентацию блюд и напитков     

 10

6. За артистизм                       

 10

7. За ответы на тестовые вопросы      

 10

Всего                                 

 70