Недействующий

О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ РАБОТНИКОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Приложение 1
к Положению
о межрегиональном конкурсе
профессионального мастерства
среди работников
общественного питания

Критерии оценки конкурса поварского искусства (конкурса поваров)

 Критерии           

 Макс.
количество
 баллов  

Практическое
 задание   

Домашнее
задание

Примечание

1. За художественное
оформление экспозиции
выставочного стола           

 10

2. За использование
нетрадиционного сырья        

 10

3. За внешний вид участника:
наличие санитарной одежды
(фирменная одежда);
фирменного знака предприятия

 10

4. За соответствие тематике  

 10

5. За информационную карточку
предприятия                  

 5

6. За оригинальность
оформления блюд, изделий     

 15

7. За вкусовые качества      

 25

8. За артистизм, новизну     

 10

9. За презентацию блюда и
ответы на теоретические
вопросы                      

 5

Всего                        

 100