Недействующий

О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ РАБОТНИКОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


 1. Общие положения

1.1. Межрегиональный конкурс профессионального мастерства среди работников общественного питания (далее - Кулинарный салон) ориентирован на повышение профессионального мастерства работников общественного питания, культуры обслуживания, выявление лидеров в сфере общественного питания, а также обмен опытом и возрождение интереса к кулинарным традициям кухонь народов мира.

1.2. Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения Кулинарного салона.

1.3. Состав организационного комитета Кулинарного салона утверждается Правительством Ивановской области.

1.4. В Кулинарном салоне принимают участие работники общественного питания по профессиям "повар", "кондитер" и "официант", работающие в предприятиях общественного питания на территориях Ивановской области и соседних регионов, подавшие заявку (в произвольной форме) на участие в Кулинарном салоне.